Saumons les Plus Belles Recettes...

Aujourd'hui comme hier, le saumon demeure le symbole d'un art de vivre. Au naturel, il évoque la pureté des vastes espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire du monde de la pêche. Dans les assiettes des connaisseurs, il est la promesse d'un moment unique de plaisir gastronomique. Le livre se partage en deux : d'une part, une brève introduction qui regorge d'informations sur ce poisson exceptionnel. D'autre part, près de 80 recettes, des plus classiques
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2005
LangueFrançais
ÉditeurRENAISSANCE DU LIVRE
CollectionSaveurs gourmandes et art de v
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 898 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier