Soupes froides et gaspachos

    Les soupes ont constitué pendant des siècles, la base de l'alimentation de l'homme. Généralement très simples, à base de quelques légumes et parfois d'un morceau de viande, elles ont nourri des générations. La gastronomie les a adoptées peu à peu et les a fait évoluer en les enrichissant, en les raffinant.La dernière évolution consiste à les déguster froides comme le gaspacho et certains consommés. Mais on peut trouver de très nombreuses autres recettes qui, quelle que soit l
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    Spécifications techniques

    Date de sortie31 mai 2004
    LangueFrançais
    ÉditeurSAEP
    Catégories
    Nombre de pages79 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier