Tout au chocolat

Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs de l'existence. Voici, pour satisfaire toutes les gourmandises, une sélection de recettes tout chocolat. Du plus simple, mais délicieux, gâteau au chocolat jusqu'aux compositions les plus spectaculaires, en passant par les petits fours et les boissons chocolatées, que vous soyez novice ou expert, vous trouverez sans nul doute
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurELCY
CollectionQuick & easy
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 467 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier