Medias
Tout au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs de l'existence. Voici, pour satisfaire toutes les gourmandises, une sélection de recettes tout chocolat. Du plus simple, mais délicieux, gâteau au chocolat jusqu'aux compositions les plus spectaculaires, en passant par les petits fours et les boissons chocolatées, que vous soyez novice ou expert, vous trouverez sans nul doute
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ELCY |
Collection | Quick & easy |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 467 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |