Medias
Tout ce qu'on nous fait avaler : Malbouffe, polluants, additifs..
Soyez le premier à donner votre avis
Tout ce qu'on
nous fait avalerLes polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits
cosmétiques, dans notre habitat, et... jusque dans nos assiettes !
L'alimentation moderne n'est-elle pas l'une des causes de la montée
exponentielle du taux de cancers, de maladies cardio-vasculaires, de
diabète et de l'obésité dans le monde ?Si nous ne connaissons pas l'ampleur des effets du cocktail d'additifs
et de polluants innombrables que nous ingurgitons à notre insu ch
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 243 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 384 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |