Tout chocolat

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782016269015
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Tout chocolat¤ 70 recettes et techniques de base¤ Le matériel indispensable¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilUn ouvrage idéal pour les croqueurs de chocolat sous toutes ses formes ! Des recettes classiques, des tartes, des crèmes, des mousses et milkshakes, des gâteaux pour le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et pour les fêtes... Variez les chocolats et les techniques pour régaler vos proches.Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix de coco, Éclairs au chocolat, Banana bread aux pépites de chocolat, Brookie, Meringues lollipops à la pâte à tartiner, Bûche glacée, Galette des rois... Découvrez des recettes faciles et gourmandes pour tous les goûts.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres