Trop bon ! le fromage de chèvre: 50 recettes de chefs

Trop bon !Le fromage de chèvreLe fromage de chèvre - aussi savoureux frais, sec que crémeux - est un fabuleux ingrédient de la cuisine du Sud.Décliné au travers de 50 recettes, ce produit emblématique saura réinventer les plats traditionnels : lasagnes, pizzas, blanquette de volaille ou encore moussaka. Grâce à lui, découvrez aussi de nouvelles expériences gustatives : cappuccino de tomate, ravioles à la tapenade, macarons chèvre et basilic, tiramisu au pain d'épice et sabayo
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon!
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 303 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier