Medias
Votre santé d'abord : ce que nous mangeons aujourd'hui sera...
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce livre, Joelle Jay regroupe les principaux thèmes abordés par les spécialistes qu'elle a accueillis en studio pour offrir au public un ouvrage qui les aiguillera en matière de santé et qui confirme la grande importance de bien se nourrir. De plus, le lecteur trouvera réponse aux questions suivantes: est-ce si important de boire de l'eau? Quelles sont les meilleures huiles à utiliser en cuisine? Par quoi remplacer le sucre blanc dans les recettes? Comment enrayer la plu
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | La Semaine |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Nourriture ·
- Alimentation ·
- Intestin ·
- Azúcar ·
- Azúcar ·
- Protein ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus