Medias
Voyages de l'aubergine
Soyez le premier à donner votre avis
L'aubergine déclinée en 166 recettes, du salé au sucré, du simple au sophistiqué, de la Chine à la Provence en passant par l'Arménie, la Grèce et l'Inde : baigan massala, terrine d'aubergines aux anchois, aubergines braisées aux crevettes séchées, papetons, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juillet 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'AUBE |
Collection | L'Aube cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 402 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |