Medias
Workshop fruits : 75 techniques, 600 pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Comment préparer un ananas ? Déshydrater une prune ? Comment réaliser
des billes de fruit ? Comment peler un agrume à vif ? Comment choisir,
cuire, conserver, cuisiner tel ou tel fruit ? Créez des tartes, des pâtes de
fruits, des confitures, des granités ou des glaces, des milk-shakes, un tartare
de mangue banane, une crème de fruits rouges à la praline...Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces
pour préparer les 30 fruits selon leur sp
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 311 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |